Tortilla Española
Código: tortpatat
Es una tortilla abundante y simple, cuyo componente principal es la Papa.
Menú: Comida caliente, Entremés, Cocina Española
Embalaje: Cartón
Ingredientes: Patata, Cebolla, Aceite de oliva, Huevo
Calorías: 950kCal
Overview
La tortilla de patatas es un "pastel" redondo grueso hecho de huevos y verduras, a menudo agregado con cebolla. Las papas se cortan en rodajas y se fríen en abundante aceite de oliva hasta que estén blandas, pero no hasta que estén crujientes. Luego, las papas se mezclan con huevos batidos y cebollas (si se usan), y esta mezcla se vierte en la sartén y se fríe a fuego lento hasta que se asiente normalmente. Después de eso, la tortilla se voltea suavemente y se fríe en el otro lado. La tortilla perfecta debe ser jugosa por dentro y un poco tostada por fuera.
Composición:
- Patatas: el ingrediente Principal. Lo mejor es usar aquellas variedades de platos que están bien hervidos al freír.
- Huevos: Atar las papas y dar forma a la tortilla.
- Cebolla (opcional): Agrega sabor y aroma dulce. Se usa cebolla blanca o amarilla.
- Aceite de oliva: se necesitan Abundantes cantidades de aceite de oliva para asar ensaladas y formar tortillas. Use aceite de oliva Virgen extra de primera calidad.
- Sal: para dar sabor.
- Pimienta (opcional): pimienta Negra para darle sabor.
Reseñas