Poke de Anguila

Código: poke003
Plato hawaiano: anguila ahumada cortada, típicamente rociada con salsa teriyaki u otra salsa dulce, servida con arroz, verduras y aderezos
Menú: Poke, Cocina hawaiana
Proteínas /g.: 40
Hidratos de carbono /g.: 60
Materias grasas /g.: 35
Calorías: 650
Ingredientes: Semillas de sésamo, Cebolla, Arroz, Salsa Teriyaki, Wasabi, Pepino, Avakado, Anguila, Edame
€13
Overview

El Poke de Anguila (a menudo llamado Unagi Poke) es una variación más dulce y sabrosa del plato hawaiano tradicional poke. Su base es un tierno filete de anguila ahumada o a la parrilla (unagi), cortado en trozos. La anguila se suele rociar con una salsa dulce y espesa, como la salsa teriyaki o una salsa especial para anguila, que tiene un característico sabor a caramelo. El poke se sirve sobre una base de arroz (generalmente arroz para sushi), al que se añaden diversas verduras y aderezos. Estos pueden incluir pepinos, aguacate, edamame, maíz, jengibre encurtido y cebolleta. Para añadir textura y realzar el sabor, a menudo se utilizan semillas de sésamo o cebolla frita crujiente. Este plato se caracteriza por su sabor rico, agridulce y es una excelente alternativa para quienes prefieren perfiles de sabor más dulces y cálidos

Reseñas
To add a review please sign up or login