Gyozas de pato

Código: geizo
Sumérgete en un mundo de sabor refinado con nuestras tiernas y jugosas albóndigas de pato gedza
Menú: Cocina Asiática, Comida caliente, Entremés
Embalaje: Cartón
Ingredientes: Agua, Jengibre, Cebolla, Harina, Repollo de Pekín, Aderezo, Carne de pato
€6
Overview

La masa delgada, frita hasta que esté crujiente, esconde dentro de sí un sabroso relleno de carne de pato sazonado con especias y hierbas orientales. Perfecto para un refrigerio ligero, un aperitivo apetitoso o como complemento de un plato principal. ¡Disfruta del auténtico sabor de Asia con cada bocado! Se sirve con una salsa tradicional de goza.

Composición (aproximada, puede variar según la receta):

  • Masa: Harina de trigo de grado superior, agua, sal.
  • Relleno: carne de Pato (picada o picada), repollo de Pekín u otra col (finamente picada), cebolla verde, jengibre (picado), ajo (picado), salsa de soja, aceite de sésamo, vinagre de arroz (o sake), almidón de maíz, azúcar, sal, pimienta negra, especias (por ejemplo, mezcla China de 5 especias).
  • Salsa gedza: salsa de Soja, vinagre de arroz, aceite de sésamo, semillas de sésamo, Chile (opcional).

Reseñas
To add a review please sign up or login